首页 > 要闻动态 > 委内动态

字体大小:【
分享到:

孟冬随同山东省代表团到重庆调研对接扶贫协作工作

发布时间: 2018-04-16


受省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正委托,4月11日至14日,副省长王书坚率山东省代表团到重庆市调研对接扶贫协作工作,出席山东·重庆扶贫协作联席会议,考察我省扶贫协作项目,并看望我省扶贫协作重庆全体挂职干部、支教教师代表等。省医改办常务副主任、省医管办主任孟冬随同山东省代表团参加活动。

王书坚强调,扶贫协作重庆,是党中央、国务院赋予山东的光荣使命。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新举措,加大力度,不断提升鲁渝扶贫协作水平,助力重庆打赢精准脱贫攻坚战。要突出优势结合,找准协作重点,注重采取市场化的方式,强化产业合作、劳务协作、人才支援,增强贫困地区“造血”能力。要深化多层次对接,加大资金支持,完善协作机制,齐心协力狠抓落实,确保圆满完成中央交给的任务。

王书坚对我省健康扶贫协作重庆18个深度贫困乡镇配备救护车项目给予充分肯定。

来源: 鲁渝扶贫协助干部管理组  供稿: 陈高潮

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图