首页 > 要闻动态 > 委内动态

字体大小:【
分享到:

省属公立医院财务资产管理培训会议召开

发布时间: 2018-04-12


4月2日~3日,省医改办(省医管办)财务资产管理处在青岛举办了省属公立医院财务资产管理培训班。本次会议目的是促进省属公立医院财务资产管理工作制度化、规范化、高效化建设,切实提高财务管理人员在预算编报、执行、资产管理、审计、财务报告与分析等方面的业务水平和综合素质。全省28家省属公立医院财务和资产管理人员参加了本次培训。

培训班邀请省财政厅、省审计厅、省卫生计生委相关人员就公立医院预算管理有关政策、内部审计政策规定及审计发现的常见问题、现行资产管理制度和常见问题进行了讲解和解读,请青岛大学附属医院介绍了医院成本核算与管理控制等方面的经验做法。


版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图