首页 > 要闻动态 > 委内动态

字体大小:【
分享到:

仇冰玉副主任出席全国卫生健康外事工作会议并作典型发言

发布时间: 2018-04-09

3月30日,全国卫生健康外事工作会议在北京召开,国家卫生健康委副主任崔丽出席会议并讲话,山东省卫生计生委副主任仇冰玉出席会议并作典型发言。全国各省(区、市)卫生计生委分管领导、外事处长,委机关各司局、全国老龄办国际部、国家中医药管理局国际司、直属和联系单位负责同志参加会议。

会议全面回顾了2017年及过去五年的工作,为推动“一带一路”建设、深化多双边合作、夯实援外工作基础,做出了积极贡献。会议要求,各地各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握全球卫生发展新趋势、新机遇、新挑战,全面做好卫生健康外事工作。

仇冰玉副主任就我省借助国际会议,推进国际交流与合作作了经验介绍。2017年,第十届中日韩卫生部长会议在济南召开。我省抢抓机遇,大力落实会议成果,积极构建政府、机构、学科等多层次交流合作机制,为卫生健康事业发展注入了强大动力,较好地呼应了国家总体外交。


微信图片_20180408155237.jpg

微信图片_20180408155245.jpg

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图