首页 > 要闻动态 > 单位信息

字体大小:【
分享到:

省影像所:举办职工整体素质教育展示(十一)——2018年五四青年节、5.12护士节联欢会暨表彰大会

发布时间: 2018-05-15


5月11日下午,山东省医学影像学研究所工会、护理部、团委联合举办了职工整体素质教育展示(十一)——2018年五四青年节、 5.12护士节联欢会暨表彰大会活动。省医务工会副调研员、女工委主任王宏然及所领导出席了本次活动,所内百余名职工参加了此次活动。

活动主要由三大环节组成:节目汇演、团委及护理部表彰和趣味互动游戏。所团委青年舞蹈队带来的集体舞蹈《草原女民兵》舞出了一群朝气蓬勃的女兵,横枪跃马、驰骋沙场的飒爽英姿;情景剧《坚守》,再现了影像所护理岗位上每天都在发生的真实故事,令人感念动容;一曲《奉献》唱出护士的大爱无私;所老年舞蹈队带来的服饰表演《蝶恋花》,展示了一场精彩蝶变,华年不能负,岁月为笔墨,用青春谱写生命的华章。

在节目间隙,对荣获2017年度委直属机关先进团组织和优秀个人、2017年度所内优秀护士、优秀共青团干部、优秀共青团员进行了表彰。表彰之后,穿插了两个趣味互动小游戏。

影像.jpg




来源: 山东省医学影像学研究所

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图