首页 > 要闻动态 > 单位信息

字体大小:【
分享到:

省立医院:举办庆祝"5•12"国际护士节暨"暖护•匠心"品牌建设工作总结大会

发布时间: 2018-05-14


5月10日下午,在第107个国际护士节来临之际,山东省立医院在东院区诚和楼召开庆祝“5.12”国际护士节暨“暖护•匠心”品牌建设工作总结大会。山东省护理学会理事长刘玉芹、副秘书长程琳应邀出席会议,医院院长、党委副书记秦成勇,党委书记王一兵以及医院领导班子成员、护理前辈代表、职能部门、临床科室主任、护理人员代表及省内媒体代表等近400人出席了会议。

会议在“以匠心暖人心”5.12护士节主题视频中拉开了序幕。视频展现了“暖护•匠心”护理品牌项目建设以来,省医护理在温暖护士、关爱患者,护理技术创新,专科护理发展等领域取得的成绩,并展现了省医护理的未来发展方向,真实的画面、感人的场景、美好的未来,为大家献上精彩纷呈的视觉盛宴,也为大家送上了最美好的节日祝福。

大会对获得2017年度先进集体、先进个人等荣誉的团体与个人进行表彰。本次会议共表彰十佳品牌科室、十佳护士等团队荣誉50个、个人荣誉312个。

随后,出席会议的领导同广大护理人员一起观看了护理部精心编排的文艺演出。医护患题材的歌曲、舞蹈、小品、三句半等节目,情真意切,精彩纷呈,一幕幕感动的瞬间充分展示了省医护理人“人本医疗、患者至上”的服务理念,以及健康向上的精神风貌。最后大会在全体文艺汇演人员高唱《明天会更好》中圆满落幕。


1.jpg


版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图