首页 > 要闻动态 > 单位信息

字体大小:【
分享到:

省卫生计生信息中心:组织开展职工健步走活动

发布时间: 2018-05-11


5月10日上午,在济南千佛山南门广场上, 省卫生计生信息中心组织全体职工开展健步走活动。

本次活动,是省卫生计生信息中心积极响应省医务工会关于举办全省卫生计生系统2018年健步走活动号召开展的,活动主题是“健康新动能,快乐健步行”。平日,省卫生计生信息中心为了提供高质量的卫生计生信息化保障服务努力工作,今日,又身体力行开展全民健身活动一展精神风貌。

随着一声号令枪响,全体职工似脱缰野马,个个生龙活虎,拼命向前,展现了每个人的意志耐力和健康体魄。本次活动,不仅提高了全体职工参与文体活动的积极性,凝聚了团结进取的精神,更引导全体职工积极增强身体锻炼,保持昂扬向上的生活和工作热情,以更加健康积极饱满的状态投入到本职工作中去。


健步走照片1.jpg



来源: 省卫生计生信息中心  供稿: 宋艳芹

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图