首页 > 要闻动态 > 单位信息

字体大小:【
分享到:

省精神卫生中心:举办2018年山东省农村癫痫防治管理项目数据质控专项培训会

发布时间: 2018-04-16

为更好地开展农村癫痫防治管理项目,提高全省数据库的质量,中心于4月11日举办了癫痫防治管理数据质控专项培训会,来自8个癫痫项目县的18名数据质控员参加了培训。

防治科主任王延祜首先对2017年度癫痫防治管理项目的工作情况进行了介绍,并对癫痫防治项目技术要点做了详细讲解。随后防治科胡丽丽开展了癫痫防治管理项目资料收集、数据录入和实践操作方面的培训,并现场解答了培训人员工作中遇到的问题。

通过本次培训,进一步提升了各项目县资料收集和数据录入的时效性和准确性,规范了工作流程,提高了项目实施质量。中心今后将继续开展癫痫防治管理培训,提高癫痫防治管理服务能力,提升工作人员的业务素质,更好地为患者服务。


精神.jpg



来源: 山东省精神卫生中心办公室

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图