首页 > 要闻动态 > 单位信息

字体大小:【
分享到:

泰山疗养院:山东省疗养康复委员会学术会议暨颈肩腰腿疼康复治疗与保健学习班举行

发布时间: 2018-04-16


4月14日,由山东省康复医学会主办,山东省泰山疗养院(山东省泰山医院)承办的山东省疗养康复委员会学术会议暨颈肩腰腿疼康复治疗与保健学习班举行。

山东省康复医学会会长岳寿伟,青岛大学附属医院康复医学科王强应邀就国内外疗养康复的最新动态和学术进展做了专题报告,青岛疗养院、山东省泰山疗养院等疗养院专家学者分别就疗养管理、品牌创建、健康服务、疾病预防、医养结合等问题进行了深入交流。

会议期间,与会人员实地观摩了山东省泰山疗养院的建设成就,并结合本单位实际情况,针对疗养康复机构的发展模式、学科建设、技术特色、文化建设等进行了深入探讨。本次会议对于提升全省康复专业业务水平,促进疗养康复机构健康有序发展产生了积极的推动作用。

111.jpg


版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图