首页 > 要闻动态 > 单位信息

字体大小:【
分享到:

省千佛山医院:召开“大学习、大调研、大改进”动员部署专题会

发布时间: 2018-04-16

4月11日下午,省千佛山医院在办公楼第一会议室召开了“大学习、大调研、大改进”动员部署专题会。会议由院党委副书记徐民同志主持,总支书记、职能部门负责人等30余人参加了会议。

会议强调,“大学习、大调研、大改进”的总体要求是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入落实全省卫生与健康大会、新旧动能转换重大工程动员会议、“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,结合医院工作实际,通过深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升,教育引导广大党员干部进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,切实做到学懂弄通做实;进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;进一步落实新时代党的建设总要求和各项工作部署,着力解决各级党组织和党员干部政治、思想、组织、作风、纪律等方面的突出问题;进一步推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,认清优势、找准短板,着力增强坚决贯彻落实中央各项决策部署的自觉性主动性创造性,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在医院落地生根。

会议要求,医院要以“大学习、大调研、大改进”为契机,积极组织学习,明确学习内容,组织专题讨论;坚持问题导向,开展调查研究。各职能部门在分管领导带领下,至少确定1项调研课题;组织开展大改进,抓好突出问题整改,着力补齐短板弱项,适应新形势新任务,着力提升党员干部素质能力,完善长效机制,着力破解制约高质量发展的瓶颈问题,为保证医院中心目标任务的完成助推动力。


千医.jpg



来源: 省千佛山医院

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图