首页 > 要闻动态 > 单位信息

字体大小:【
分享到:

泰山疗养院:召开 “大学习、大调研、大改进”工作暨全国文明城市创建动员会

发布时间: 2018-04-16


4月12日下午,山东省泰山疗养院召开“大学习、大调研、大改进”工作暨全国文明城市创建动员会议,院领导班子成员、中层干部共90余人参加会议。

会议传达了《中共山东省泰山疗养院委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”实施方案》、《山东省泰山疗养院2018年创建全国文明城市实施方案》,院长、党委副书记曲宝戈就两项工作的开展做了动员讲话,要求全院统一思想认识,明确责任要求,提高政治站位,深刻理解开展两项活动的重要意义,把两项工作开展与院内中心工作开展有机结合,确保各项工作扎实开展。


tailiao.jpg




来源: 山东省泰山疗养院党办  供稿: 高抗

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图