首页 > 要闻动态 > 单位信息

字体大小:【
分享到:

省中医药研究院:迎接省属科研院所法人治理结构改革工作绩效考核

发布时间: 2018-04-13


4月12日上午,省科技厅政策法规处调研员康荣鑫、省事业单位监督管理局副局长于永建等一行五人组成的省属科研院所法人治理结构改革绩效考核工作组对省中医药研究院2017年度法人治理结构改革工作进行现场考核,并与该院领导班子成员、外部监事及职工理事和代表进行座谈交流。

汇报会上,省中医药研究院理事长、党委书记赵渤年从法人治理结构改革基本情况、改革后综合管理情况、改革前后专项业务工作情况、改革对工作的促进作用、改革工作中存在的问题和下一步工作打算等六个方面对该院2017年度法人治理结构改革工作整体情况进行了汇报;外部监事、省科技厅重大专项办公室主任徐峰对该院具体工作给予了介绍和肯定,并就进一步做好相关工作提出建议。随后的座谈会上,研究院领导班子成员及职工代表逐一进行发言,考核组领导和与会人员进行了深入交流。

在听取汇报、开展座谈、查阅资料和实地查看的基础上,考核组对省中医药研究院2017年取得的成绩给予了充分肯定,并从认真总结经验、及时反馈问题;做好理事会工作规划;修订完善内部管理制度;充分落实自主权等方面做好下一步工作提出了指导性意见。


_0BFIE$K$BT%BMR0ZOD_789.jpg



来源: 省中医药研究院

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图