首页 > 要闻动态 > 图片新闻

字体大小:【
分享到:

全省卫生计生宣传工作会议召开

发布时间: 2018-03-15

3月15日下午,全省卫生计生宣传工作视频会议召开。省卫生计生委党组成员、省计生协会常务副会长杨心胜出席会议并讲话。

杨心胜指出,2017年全省卫生计生宣传工作切实发挥先行先导作用,在凝聚社会共识、营造有利氛围、树立行业形象、服务百姓健康方面做了大量卓有成效的工作,取得了重要进展。

杨主任.jpg

杨心胜强调,2018年全省卫生计生宣传工作要紧紧围绕中心、服务大局,牢牢把握推进健康山东建设主线,深刻把握卫生计生工作和宣传思想工作提出的新要求,着力加强新闻宣传和舆论引导,切实守好舆论宣传主阵地;切实做好社会宣传和文化建设,努力打造健康文化软实力,不断增强社会宣传影响力;树立大健康理念,大力推进健康促进与教育工作,为全面推进卫生计生事业改革发展营造良好的社会环境和舆论氛围。

杨心胜要求,要把卫生计生宣传和健康促进工作纳入事业发展总体规划,压实工作责任,加强统筹协调,加强阵地和队伍建设,强化督导检查,切实做到“虚功实做”。

会场.jpg

青岛市、淄博市、泰安市、临沂市卫生计生委和山东大学第二医院作交流发言。


济南市卫生计生委分管主任、宣传处处长,省卫生计生委机关、省医改办(省医管办)各处室负责同志,驻济委属(管)各单位、驻鲁委管医疗机构分管宣传工作负责同志和主管宣传工作科室主要负责人,委管期刊编辑部主任在主会场参加会议。各市(不含济南市)卫生计生委分管主任、宣传科(处)长、负责健康教育和促进工作的科室主要负责人,驻济外委属(管)各单位分管宣传工作负责同志和主管宣传工作科室主要负责人在分会场参加会议。

来源: 宣传处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图