首页 > 要闻动态 > 地方信息 > 潍坊市

字体大小:【
分享到:

潍坊市:寒亭区举行第30个爱国卫生月集中宣传活动

发布时间: 2018-04-16


4月12日上午,寒亭区在体育场举行了第30个爱国卫生月集中宣传活动。寒亭区委宣传部、团区委、教育局、卫计局、爱卫办等单位及部分志愿服务单位、志愿者和部分在校师生参加了活动。

本次宣传活动的主题是“宣传贯彻新《潍坊市爱国卫生工作管理办法》 关注小环境 共享大健康”。活动主要采取设立宣传台、制作宣传版面展览、悬挂宣传横幅、发放宣传材料、免费义诊等形式。潍坊博海学校部分师生进行了健身操表演,倡导人们运动健身快乐生活。

此次集中活动提升了广大群众对爱国卫生运动的了解,让更多的人关注健康、清洁家园、消除四害、增强健康意识。活动共展出版面10块,悬挂横幅20条,发放《潍坊市爱国卫生工作管理办法》近400册,发放《第30个爱国卫生月活动倡议书》3000余份,“灭四害”宣传材料1000份,“一评二控三减四健”宣传材料1000余份,为近百人提供了查体服务。

在开展集中活动的同时,各医疗卫生单位利用自媒体,连续刊发《第30个爱国卫生月活动倡议书》。寒亭区委宣传部微信公众号“画乡寒亭”也进行了刊发。





来源: 寒亭区爱卫办  供稿: 孙秀丽 王宁宁

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图