首页 > 要闻动态 > 地方信息 > 泰安市

字体大小:【
分享到:

泰安市:国家卫生健康委员会调研泰山区医养结合工作

发布时间: 2018-05-14


5月10日,国家卫生健康委员会办公厅信访二处调研员申剑一行3人,来泰山区调研医养结合工作情况,山东省卫生计生委家庭发展处调研员王海立,市卫生计生委党委副书记、副主任倪庆宾,泰山区政府副区长赵宁陪同。

调研组一行到泰安泰山慈恩老年颐养中心参观调研实地查看了泰山区医养结合工作的规划、配置、服务、运行模式,并召开座谈会。经过实地调研和座谈,泰山区工作得到了调研组的充分肯定,对我区医养健康产业发展工作给予高度评价。

申剑同志指出,泰山区的医养结合服务模式,最大限度地发挥了养老服务设施机构功能,整合并统筹医养服务资源,积极打造出了涵盖养老服务、医疗服务、综合性康复保健服务、文化休闲娱乐等增值服务及其他配套性服务为一体的综合性老年医养服务模式,能满足不同群体养老服务需求,在推进医养结合方面进行了有益的探索和实践。





来源: 泰山区卫生计生局  供稿: 刘斌

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图