首页 > 要闻动态 > 地方信息 > 德州市

字体大小:【
分享到:

德州市:乐陵市举办家庭签约信息化系统培训

发布时间: 2018-04-13


为全面推进家庭医生签约服务信息化,4月9号上午,乐陵市卫计局举办家庭签约信息化系统培训,全市各乡镇卫生院信息技术人员40余名参加。

培训由德州市人口健康信息中心安排专业人员授课,主要讲解了家庭医生签约服务信息系统的各模块功能及操作流程,涉及电脑端和移动客户端(手机APP)。介绍的主要功能包含:团队组建、居民签约、签约服务执行过程管理、重点人群管理、血压血糖管理、双向转诊、远程诊疗咨询、健康教育、家庭医生签约服务信息报送、统计查询以及自定义服务包、服务项、签约协议等。

此次培训通过理论学习和现场技术指导提高了家庭医生签约的服务和管理水平,通过手机APP可直接操作家庭医生签约的方法,简化了工作流程,提高了工作效率,进一步提升了乐陵市家庭医生签约服务信息化水平。


laoling.jpg




来源: 乐陵市卫生计生局公共卫生科  供稿: 刘菲

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图