首页 > 新闻中心 > 政务公告

字体大小:【

山东省卫生计生委医疗机构设置审批受理情况公示

发布时间:2017-11-01

根据《国家卫生计生委关于印发血液透析中心基本标准和管理规范(试行)的通知》(国卫医发〔2016〕67号)、《山东省卫生计生委关于印发山东省医疗机构行政许可及备案管理规程的通知》(鲁卫发〔2017〕24号),现将拟受理的医疗机构设置审批有关事项公示如下:

1. 拟设置医疗机构名称:莱阳爱肾血液透析中心

2. 类别:血液透析中心

3. 执业地址:莱阳市黄河四路西204国道北

4. 诊疗科目:内科(肾病学专业)

5. 床位:20台透析机

6. 设置单位:爱肾(北京)医院管理有限公司

             山东鸿杰药业有限公司

7. 符合当地《医疗机构设置规划》情况:申请事项已征求属地卫生计生行政部门意见

公示时间为2017年11月1日-7日(5个工作日)。公示期限内对拟设置的医疗机构如有异议,可通过来信、来电、来访等形式向省卫生计生委医政医管处反映。反映情况和问题必须真实客观,并提供个人或单位真实姓名、名称及联系方式。

通信地址:济南市历下区燕东新路9号

联系电话:0531-67876297

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图