首页 > 新闻中心 > 政务公告

字体大小:【

关于征集2017香港山东周有关重点对外合作项目的通知

发布时间:2017-04-01

  2016年,我省在香港举办“香港山东周”活动。全省卫生系统把握机遇,将医疗卫生对外合作融入省政府对外开放大局,成功在香港举办“鲁港大健康和生物医药对接会”,推介医疗卫生对外合作项目17项,签署合作协议3项,引入境外资本10.02亿元,取得了圆满成功。 

  省政府拟定今年8月在香港举办2017香港山东周活动。为组织筹备好此次活动,现在全省范围内征集卫生领域对外合作项目(格式见附表)。根据各市上报项目,我们将安排与意向投资机构提前进行项目配对,配对成功的单位将组织赴香港参加对接洽谈活动。请各市各单位要高度重视此次活动,安排专人负责项目征集工作,积极组织动员辖区内具有对外合作需求的医疗单位(含公立医院、企业医院、高校附属医院、民营医院、中医医院、妇幼保健机构)及相关企业,按附件要求填报项目信息,414日前报送电子版至省卫生计生委科技教育与交流合作处。

  联系人:刘静怡

  联系电话:0531-67876308 

  电子邮箱:kejiaoguohe@163.com 

  附件:山东省医疗行业重点项目信息模板(项目基本情况)

                          山东省卫生和计划生育委员会办公室

                           2017331

  (信息公开形式:主动公开)

附件:

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图