首页 > 新闻中心 > 政务公告

字体大小:【

关于全省卫生计生投入相关政策研究课题招标的通知

发布时间:2016-09-06

山东省卫生和计划生育委员会

关于全省卫生计生投入相关政策研究课题

招标的通知

 

各市卫生计生委,省直卫生计生单位,有关科研机构、院校:

为加强全省卫生计生投入相关政策研究,我委研究确定了部分课题,现邀请各市卫生计生委、省直卫生计生单位、有关科研机构、院校参与课题投标,并就有关事项通知如下:

一、课题题目

(一)全省计划生育投入调查研究

(二)全省卫生计生财务队伍建设调查研究

(三)全省卫生计生对下专项资金监管调查研究

(四)全省卫生计生系统内部审计工作调查研究

(五)全省公立医院补偿政策研究

(六)医院无形资产核算与管理研究

上述课题设计的基本要求详见附件1。课题研究截止时间为2016年12月31日。

二、研究经费

原则上每个课题经费3万元左右。各申请人应针对所申请课题的研究内容、研究产出以及进度要求等实际情况,科学、客观地编制课题预算。预算应包括完成课题所需的所有费用,风险自负。具体每题经费在课题评标会上根据实际情况酌情增减。

三、课题管理

招标课题实行课题负责人制。课题负责人全面负责课题的研究活动、人员调配、经费开支,确保课题按期保质完成。课题负责人及主要研究人员无特殊情况不得变动。本通知同时可在山东省卫生和计划生育委员会网站上查阅(http://www.sdwsjs.gov.cn/)。

四、投标须知

(一)招标范围

本批课题面向全省公开招标,各市卫生计生委、省直卫生计生单位、有关科研机构、院校均可直接投标,鼓励相关机构联合投标。

(二)投标书撰写要求

1.课题申请人请逐项填写“山东省卫生计生投入相关政策研究课题投标书”(附件2),并注意在投标书中不得出现任何违反法律及有关保密规定的内容。

2.申请人应当对所提交申请材料的真实性、合法性负责。

3.除特殊说明的以外,申请书中的起始年月一律填写2016年9月;终止年月为2016年12月31日。

请各市、各单位于2016年9月20日前报送《山东省卫生计生投入相关政策研究课题投标书》。

联 系 人:刘  亮

联系电话:0531-67876423

电子邮箱:sdwjwcwc@126.com

通讯地址:济南市燕东新路9号省卫生计生委财务处

邮政编码:250014

 

附件:1.山东省卫生计生投入相关政策招标课题设计基本要求

2.山东省卫生计生投入相关政策研究课题投标书

 

                                                 山东省卫生和计划生育委员会

2016年9月2日

附件:

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图