首页 > 新闻中心 > 委内动态

字体大小:【

马立新副主任参加省级党外代表人士实践枣庄基地党外干部挂职锻炼第四批总结暨第五批启动座谈会

发布时间:2017-11-07

  113日下午,省委统战部在山亭区召开省级党外代表人士实践枣庄基地党外干部挂职锻炼第四批总结暨第五批启动座谈会。马立新副主任代表第五批党外挂职干部派出单位发言。我委滕岳同志作为第五批党外挂职干部挂职山亭区卫生计生局副局长,挂职时间1年。 

  近期,为学习贯彻党的十九大精神,我委加大干部交流力度,面向基层一线锻炼培养干部。选派省委组织部双向挂职下挂1人,上挂1人,省委统战部党外挂职1人,系统内挂职17人。

 

来源:省卫生计生委人事处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图