首页 > 新闻中心 > 委内动态

字体大小:【

省卫生计生委举办第二届老年人趣味运动会

发布时间:2017-10-27

  10月25日,在庆祝党的十九大胜利召开和喜迎重阳节之际,省卫计委在美丽的山东医学高等专科学校济南校区,成功举办了全委第二届老年人趣味运动会。省卫计委副主任、党组成员左毅;省委老干部局省直老干部工作联络员,省卫计委机关离退休干部党总支书记,原省卫生厅巡视员康永军同志;党总支副书记,原省计生委副巡视员刘逢光同志;党总支副书记,原省卫生厅副巡视员王天胜同志;山东医专党委书记金鲁明同志;党委副书记、校长舒德峰同志参加了开幕式。

  运动会在省卫计委副主任、党组成员左毅的致辞中拉开帷幕。左毅副主任表达了对广大离退休老同志们的慰问和祝福,并强调运动会的宗旨为“健康第一、和谐第一、友谊第一、团结第一、安全第一”。

  运动会设有“快乐足球”、“趣味套环”、“沙包投准”等项目。整场运动会在和谐而热闹的气氛中进行,可谓高潮迭起,精彩纷呈。400多名参赛的老同志兴高采烈,意气风发。最后,山东省青岛疗养院、山东省千佛山医院、菏泽医学专科学校、山东省血液中心、山东省泰山疗养院、山东省立医院、山东中医药大学附属医院、山东省生物制品研究所分别获得了团体前八名的好成绩。

  趣味运动会的成功举办既丰富了老同志的业余文化生活,又展示了省卫计委离退休干部职工“老有所乐,老有所为”的良好精神风貌。

来源:离退处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图