首页 > 新闻中心 > 委内动态

字体大小:【

省卫生计生委举办“健康助力奔小康”健康扶贫义诊活动

发布时间:2016-10-17

  1014日,由省卫生计生委主办,济南市扶贫办、济南市卫生计生委承办,章丘市卫生计生局协办的山东省暨济南市“健康助力奔小康”健康扶贫义诊活动在章丘市举行。省卫生计生委副巡视员邱枫林出席活动,入户看望贫困群众并为他们送去慰问品。 

  义诊现场,来自省立医院、千佛山医院、山东省中医药大学附属医院、武警山东省总队济南支队门诊部等医疗机构的多名专家为群众提供包括健康咨询、现场检查检测、推拿按摩治疗等在内的医疗服务,针对就诊群众身体状况给予合理化治疗和健康指导,并发放健康教育宣传材料。据统计,本次义诊活动共接诊630余人次,提供健康知识宣教560余人次,培训乡医40余人次,赠送价值约4800元的药品。 

  省保健局、省卫生计生委扶贫办负责同志陪同活动。

专家为群众进行健康指导

省卫生计生委副巡视员邱枫林入户看望贫困群众

 

来源:省卫生计生委扶贫办  供稿:霍 京

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图