首页 > 新闻中心 > 委内动态

字体大小:【

省扶贫办领导到我委调研扶贫工作

发布时间:2016-08-10

  89日,省扶贫办邵国君副主任一行5人到省卫生计生委进行工作调研,研讨健康扶贫工作。 

  省卫生计生委副主任、健康扶贫工作领导小组常务副组长于富军同志和委监察专员、扶贫办常务副主任郭占峰同志分别从领导高度重视健康扶贫工作、认真制定健康扶贫工作实施方案、扎实开展精准识别患病贫困人口、研究制定分类救治措施、打造健康扶贫平台积极开展公益活动等方面向调研组介绍和汇报了省卫生计生委深入开展健康扶贫工作情况。 

  邵国君副主任对健康扶贫工作给予了充分肯定,特别是省卫生计生委认真组织开展摸底调查,摸清全省患病贫困人口相关数据,为脱贫攻坚工作提供大量基础信息。他指出,各部门要进一步加强与信息共享和沟通协调,为扶贫工作提供便利保障。 

  调研组还就健康扶贫相关工作进行了探讨,对下一步工作提出了建议。委疾控处、医政处、基层处、妇幼处负责同志和扶贫办全体人员参加了会议。 

 

来源:省卫生计生委扶贫办

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图