首页 > 新闻中心 > 委内动态

字体大小:【

全省健康扶贫摸底调查工作培训班在济南举办

发布时间:2016-05-25

  523日,山东省健康扶贫摸底调查工作培训班在济南举办。省卫生计生委扶贫办、省卫生计生信息中心、省远程医学中心有关同志出席培训班。 

  省卫生计生委监察专员、扶贫办常务副主任郭占峰同志对在全省开展健康扶贫调查摸底工作进行了工作部署,山东省卫生和计划生育信息中心副研究员吴姝丽做调查方案说明和调查摸底技术培训,省远程医学中心工程师史洪浩进行了调查摸底信息录入培训。 

  来自全省各市、县(市、区)卫生计生系统健康扶贫工作的负责同志和调查摸底工作人员240余人参加此次培训班。

 

 

来源:委健康扶贫工作领导小组办公室  供稿:霍京

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图