首页 > 新闻中心 > 委内动态

字体大小:【

山东省—南澳州健康合作洽谈会在济南举办

发布时间:2016-04-14

  2016年是山东省与南澳州结好30周年。4月6日,由我委和南澳州政府共同举办的山东省—南澳州健康合作洽谈会在济南举办。澳大利亚南澳州健康产业部部长马克·巴甘棣先生,省卫生计生委于富军副主任,南澳州g88咨询公司总监、澳大利亚中国老年保健协会创始会员格雷格·阿迪先生出席洽谈会并致辞,省卫生计生委科教合作处葛永宏处长主持了洽谈会。南澳州近20家企业和我省高等医学院校、医疗卫生单位以及养老机构进行了对接和洽谈,双方在护理专业人员培训,老年护理、老年病等专业合作办学,为我省医疗养老机构提供健康养老技术支持、双方共建医养结合医院等方面达成了合作意向。

  省民政厅、省残联有关负责人,我省高等医学院校、驻济委属(管)医疗卫生单位、省医科院及所属单位分管外事工作负责人,济南市医疗卫生单位分管外事工作负责人,以及济南市有关养老机构的负责人参加了洽谈会。

 

来源:科教合作处  供稿:孙娴

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图