首页 > 新闻中心 > 委内动态

字体大小:【

左毅副主任慰问我省卫生援疆队员并调研援疆工作

发布时间:2015-10-08

  9月22-26日,适逢中华民族传统节日中秋节前夕,省卫生计生委党组成员、副主任左毅代表山东省卫生计生委赴新疆喀什地区看望慰问我省卫生援疆队员,并调研援疆工作。

  左毅一行深入喀什地区疾控中心、肺科医院,英吉沙县人民医院、疾控中心,岳普湖县人民医院,疏勒县疾控中心,麦盖提县人民医院、疾控中心等医疗卫生机构工作一线和援疆队员住地,详细了解我省卫生对口支援和受援地医疗卫生机构发展情况,亲切看望援疆队员并致以节日问候。与我省援疆指挥部、喀什地区卫生局及相关直属单位领导,受援县医疗卫生机构负责同志和队员代表进行深入座谈交流。在病房与接受过援疆队员诊治的当地群众亲切交谈,仔细询问治疗及康复情况。

  左毅对队员们表现出的“舍小家、顾大家”的无私奉献、勇于担当精神给予高度评价,对他们为提高当地医疗卫生事业发展水平、维护各族人民群众健康、促进民族团结所作出的积极贡献表示衷心感谢。叮嘱队员们保重身体、注意安全。要求大家牢记使命和责任,充分展示我省援疆队员政治过硬、业务精湛、作风扎实的良好风貌,加强交流,取长补短,维护好民族团结,真正留下一支带不走的医疗队。

  委疾控处、应急办、财务处负责同志和省疾控中心、胸科医院主要负责同志陪同活动。

  

 

  左毅副主任一行到喀什地区疾控中心调研

  

 

  左毅副主任一行到麦盖提县人民医院看望援疆医疗队员并合影留念

  

 

  左毅副主任在岳普湖医院看望慰问接受援疆队员诊治的当地群众

来源:CWC

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图