首页 > 新闻中心 > 委内动态

字体大小:【

青海省卫生计生委来我省商洽衔接对口支援海北州卫生计生工作

发布时间:2015-09-22

  914,青海省卫生计生委副主任张秀萍带领有关处室负责同志和海北州卫生计生委主要负责同志来我委商洽衔接对口支援工作,并召开座谈会。 

  我委副主任于富军同志主持会议。会议总结交流了“十二五”期间我省卫生计生系统对口支援海北州卫生计生工作情况,对下一步对口支援工作做出安排部署。 

  我委财务处、办公室、疾控处、医政处、妇幼处、综合监督处有关负责同志和省立医院、省千佛山医院、省疾控中心、省中医院、省妇产医院、省卫生监督所、省血液中心、省计划生育科研所、施尔明眼科医院有关负责同志参见座谈会。 

 

来源:省卫生计生委财务处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图