首页 > 新闻中心 > 委内动态

字体大小:【

委领导班子召开“三严三实”专题教育第二专题学习研讨会

发布时间:2015-08-07

  根据委“三严三实”专题教育安排,86日,委领导班子以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”为主题,在委机关召开专题学习研讨会。委党组副书记、副主任袭燕主持会议。 

  会议集体学习了《刘云山同志在省区市和部分部门单位“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话》和《中央组织部关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知》以及“三严三实”专题教育以来中央领导同志重要讲话摘编等。委党组书记、主任刘奇及其他班子成员联系个人思想和工作实际,依次进行交流发言,谈体会、谈认识、谈问题、谈打算,形成了浓厚的学习研讨氛围。 

  会议强调,专题教育是目前全委的一项重要工作,要按照中央和省委要求,进一步强化问题意识和问题导向,深入查找个人存在的不严不实问题,形成问题清单,并认真整改。要继续深化学习研讨,近期机关各支部要结合“三严三实”专题教育召开一次专题组织生活会。各相关处室要继续发挥好职能作用,投入足够的时间和精力,多出主意,多提建议,齐心协力抓好工作落实,形成推进专题教育的整体合力。 

  省卫生计生监察专员、委机关相关处室主要负责同志列席会议。 

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图