首页 > 新闻中心 > 委内动态

字体大小:【

全省进一步整顿医疗秩序打击非法行医专项行动新闻通气会在我委召开

发布时间:2014-09-29

 

    929日上午,省卫生计生委召开全省进一步整顿医疗秩序打击非法行医专项行动新闻通气会。会议由省卫生计生委党组副书记、副主任袭燕同志主持,综合监督处处长宗玲同志代表全省打击非法行医领导小组办公室通报了全省打击非法行医专项行动取得的成效。专项行动开展以来,省卫生计生委、公安厅、食药监局等多部门配合联动、上下齐抓共管、不断加大打击非法行医力度,全省共查处无证行医案件3625件,罚款2558.2万元,没收违法所得104万元;向公安机关移送非法行医刑事案件155件,公安机关已立案121起,破获110起,刑事拘留78人,移送检察机关起诉63人,医疗服务秩序明显好转。  

  来自大众日报、新华社山东分社、山东卫视、齐鲁电视台、齐鲁网的十余家媒体记者、省卫生计生委宣传处、省卫生厅卫生监督所相关负责同志参加了会议。 

  

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图