首页 > 新闻中心 > 新闻头条

字体大小:【

省卫生计生委党组传达学习省第十一次党代会精神

发布时间:2017-06-22

  619日下午,省卫生计生委党组召开扩大会议,传达学习省第十一次党代会精神,研究提出贯彻落实意见。委党组书记、主任袭燕同志主持会议并讲话,党组成员结合分管工作进行了发言。委领导、机关各处室负责同志参加会议。 

  会议指出,省第十一次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,对于进一步动员全省党员干部群众,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记对山东工作的重要指示批示要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,推动我省在全面建成小康社会进程中走在前列,实现创新发展、持续发展、领先发展,奋力开创经济文化强省建设新局面,具有十分重要的意义。刘家义书记所作的报告政治站位高,总结成绩客观全面、实事求是,部署任务切实可行、催人奋进,是指导我省今后五年乃至更长一个时期工作的纲领性文件。 

  会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好省第十一次党代会精神,作为当前最重要的政治任务,迅速在全省卫生计生系统掀起学习省第十一次党代会精神的高潮。要坚持以人民为中心的发展思想,结合学习贯彻全省卫生与健康大会精神,结合正在开展的“对标落实年”活动,对党代会确定的各项任务特别是深入推进健康山东建设,逐一细化分解,明确责任分工,细化实化措施,全力抓好落实,确保各项工作落到实处、见到实效。当前,要着力做好半年工作总结、深化医改、国家医养结合示范省和健康医疗大数据中心建设,以及信访维稳、安全生产等重点任务的落实。要进一步加强党的建设,落实全面从严治党主体责任,牢固树立“四个意识”,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加强和规范党内政治生活,真正把全面从严治党要求落实到每个支部和每名党员。 

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图