首页 > 新闻中心 > 新闻头条

字体大小:【

省委常委、统战部长吴翠云到新疆调研山东援疆工作

发布时间:2016-06-29

  6月24日至27日,省委常委、统战部长吴翠云率团在新疆调研对口援疆工作。期间,吴翠云出席了岳普湖县东城区医院交钥匙仪式,考察了疏勒县人民医院门诊楼、远程诊疗中心等卫生援疆项目,并看望援疆医生。 

  吴翠云在喀什调研时充分肯定了山东卫生援疆工作,得知我省依托省立医院远程医学中心在对口四县建立的远程会诊中心应用效果很好,让当地群众不出县就可享受到山东省级医疗专家的优质服务,吴翠云非常高兴。她指出,医疗卫生援疆关系到百姓的身心健康,是重要的民生工程、民心工程,要立足长远、务求实效,把各项工作落实好、做扎实。她转达了省委、省政府对援疆干部人才的慰问,鼓励大家继续保持良好的工作作风,旺盛的援疆精神,进一步发挥好山东优势,深化人才援疆传帮带作用,努力推进受援地科学发展和民族团结。

     省发展改革委党组副书记、副主任李关宾,省援疆工作指挥部总指挥刘晓江等陪同调研。

 

来源:省卫生计生委  供稿:财务处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图