首页 > 新闻中心 > 新闻头条

字体大小:【

省卫生计生委认真贯彻落实全省扶贫开发工作会议精神

发布时间:2016-01-08

  全省扶贫开发工作会议结束后,省卫生计生委党组及时召开会议,专题听取会议精神汇报,集中学习了习近平总书记关于扶贫开发的一系列指示精神,以及中央和省扶贫开发工作会议精神,分析了我省健康扶贫工作形势,研究做好全省卫生计生健康扶贫工作。

  为切实抓好会议精神的贯彻落实,会议决定成立由委主要领导任组长的省卫生计生委健康扶贫工作领导小组,负责全省卫生计生健康扶贫工作。专门从委机关相关处室和部分直属单位抽调11名同志组成委健康扶贫工作领导小组办公室,具体承担委健康扶贫工作。在此基础上,按照《中共山东省委山东省民政府关于贯彻落实中央扶贫开发工作部署坚决打赢脱贫攻坚战的意见》和会议部署,研究梳理了健康扶贫工作思路和目标任务,着手开展健康扶贫工作摸底,筹备起草《山东省卫生计生委健康扶贫方案》,保证了我省卫生计生健康扶贫工作顺利开展。

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图