首页 > 新闻中心 > 新闻头条

字体大小:【

我委举办纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年歌咏活动

发布时间:2015-07-31

  729日下午,由我委主办、省立医院协办的“铭记历史,讴歌明天—纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年歌咏活动”在省立医院举行。委党组副书记、副主任、委直属机关党委书记袭燕,委党组成员、副主任吴向东,委副巡视员邱枫林,省纪委驻委纪检组副组长、副厅级检查员毛有松,省立医院党委书记、院长秦成勇等出席活动。 

  本次活动旨在唱响主旋律、传播正能量,激励广大党员干部不忘历史、发奋图强,更好地展现全委精神文明建设成果,鼓励大家聆听歌声重温铮嵘历史、立足岗位回应时代召唤,用仁爱担当的情怀守卫人民群众生命安康,用顽强拼搏的意志应对改革发展难题,用无怨无悔的信念脚踏实地、勤恳工作,用刚正廉直的信条加强修养、提升境界,以实实在在的行动继承和弘扬伟大的抗日精神,努力为建设人民满意的卫生计生事业作出新的贡献。 

  活动在大合唱《东方红》中拉开帷幕。来自委机关和27个单位的700余名演员全身心投入到表演中,相继演唱了《保卫黄河》、《在太行山上》、《四渡赤水》等经典曲目,用最动人的颂歌,抒发了对革命先烈的深切缅怀,对和平正义的崇尚向往,对幸福生活的热情赞颂,以及对祖国繁荣的美好祝愿。最终,省立医院、山东中医药大学附属医院、山东中医药大学第二附属医院荣获一等奖,菏泽医学专科学校等8家单位荣获二等奖,山东大学齐鲁医院等16家单位荣获三等奖。 

  省卫生计生监察专员、委机关相关处室主要负责人、委属(委管)各单位党组织负责人等出席活动。 

 

 

 

 

 

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图