首页 > 新闻中心 > 新闻头条

字体大小:【

省卫生计生委(机关)、济南市口腔医院、济宁市第一人民医院荣获第四届“全国文明单位”称号

发布时间:2015-03-04

  近日,全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会在北京隆重举行,第四届全国文明城市()、文明村镇、文明单位名单也同时揭晓。山东省卫生和计划生育委员会(机关)、济南市口腔医院、济宁市第一人民医院被授予第四届“全国文明单位”荣誉称号,这是我省卫生计生系统精神文明建设取得的又一重大成果。 

  近年来,山东省卫生计生委党组高度重视文明单位创建工作,紧紧围绕卫生计生改革发展中心任务,大力开展文明单位创建活动,在巩固基础、丰富内容、创新形式、打造亮点等方面努力探索、积极作为,有效推动了行业精神文明建设和卫生计生事业科学发展。 

  文明创建只有起点,没有终点。全省卫生计生系统广大干部职工将进一步团结一致,开拓创新,紧紧围绕“四个全面”战略布局推进精神文明建设,逐步形成长效机制,推动精神文明创建活动向纵深发展。  

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图