首页 > 新闻中心 > 新闻发布

字体大小:【

我省7家社区卫生服务中心入选2017年全国百强社区卫生服务中心

发布时间:2017-11-13

  根据国家卫生计生委与国家中医药管理局联合印发的《关于开展社区卫生服务提升工程的通知》(国卫办基层函〔2015〕1021号),受国家卫生计生委基层卫生司委托,中国社区卫生协会开展了2017年百强社区卫生服务中心的遴选工作,目的是通过活动的开展,在全国范围内形成“比学赶帮超”的社区卫生服务机构均衡发展的良好氛围,推动社区卫生服务能力的全面提升。在省、市、县三级自下而上推荐基础上,中国社区卫生协会组织专家从工作能力、机构活力、服务引力等方面,对申报社区卫生服务中心进行了综合材料评审和抽样现场核实,于近期公布了2017年入选机构名单。

  我省济南市天桥区工人新村北村街道办事处社区卫生服务中心、济南市章丘市明水街道办事处社区卫生服务中心、青岛市崂山区社区卫生服务中心、青岛市李沧区沧口街道社区卫生服务中心、济宁市任城区金城街道(众和)社区卫生服务中心、泰安市泰山区泰前街道社区卫生服务中心、泰安市泰山区财源街道社区卫生服务中心等7家单位入选2017年全国百强社区卫生服务中心。

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图