首页 > 新闻中心 > 新闻发布

字体大小:【

我委召开新闻通气会

发布时间:2014-12-24

  1223日上午,我委召开中央驻鲁新闻单位、省及济南市主要新闻单位新闻通气会,通报省委、省政府出台的《关于贯彻中发[2013]15号文件调整完善生育政策进一步加强计划生育工作的实施意见》有关情况、我省单独两孩政策实施情况及出生人口性别比综合治理工作情况。通气会由省卫生计生委党组副书记、副主任、新闻发言人袭燕主持,省卫生计生委党组成员、副主任杨心胜通报有关情况。 

  委宣传处、政策法规处、计划生育基层指导处、计划生育家庭发展处主要负责同志出席新闻通气会;中央驻鲁、省及济南市共24家主要新闻单位参加了通气会。 

  附件:新闻通气会发布辞 

 

附件:

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图