首页 > 新闻中心 > 单位信息

字体大小:【

山东医专:建立总务基建岗位责任制

发布时间:2018-01-02

  201712月28日,山东医专专门出台旨在“提高效率,以岗定责,以人问责”的《总务基建岗位责任制》文件,对总务后勤部门的每一个岗位和每一个人定任务、定目标、定责任。 

  “兵马未动,粮草先行”历来是对后勤保障工作的形象阐释。作为学校建设与发展的“管家”部门,总务基建工作摊子大,人员多,许多工作“牵一发而动全局”,许多项目要由“面子工程”转变为“里子工程”,要由“形象工程”转变为“窗口工程”。此次全面落实岗位责任制,既是提升总务基建服务教学工作的关键步骤,也是学校贯彻落实党十九大精神在学校落地生根,推进管理水平提升三年行动计划工作的重要举措。 

                         

来源:山东医专(济南)  供稿:办公室

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图