首页 > 新闻中心 > 单位信息

字体大小:【

省中医药研究院:驻委纪检组到院督导检查巡视整改工作情况

发布时间:2017-12-29

  1226日下午,省卫生计生委驻委纪检组组长李鲁军、副组长李继峰到省中医药研究院督导检查巡视整改工作情况。院领导班子成员参加会议,会议由院理事长、党委书记赵渤年主持。 

  赵渤年同志首先向驻委纪检组介绍了研究院及附属医院基本情况,随后又从常抓不懈,扎实推进党建和党风廉政建设;调整机构,修订制度,完善内部运行机制;加强人才建设,提高管理水平;强化平台建设,提升整体科研水平;努力克服困难,顺利完成附属医院建设等方面介绍了研究院近几年的工作情况,最后从三个方面汇报了该院整改落实工作进展情况:一是高度重视,确保整改工作落到实处;二是反馈意见整改情况;三是整改后续工作及长效机制建设。 

  李鲁军组长在听取汇报后就该院下一步整改工作提出三点要求:一是要在思想认识上进一步提高;二是要坚持制度规定;三是要认真履行好党建第一责任人职责,进一步提升院党委的凝聚力,充分发挥党员的先锋模范作用。

 

来源:山东省中医药研究院党委办公室

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图