首页 > 新闻中心 > 单位信息

字体大小:【

省千佛山医院:召开党委会专题研究巡视整改督查落实工作

发布时间:2017-12-28

  省千佛山医院高度重视省委巡视整改工作,已先后七次召开党委会专题研究巡视整改工作。12月21日,省卫计委党组成员、纪检组组长李鲁军同志、副组长李继峰同志到该院进行了巡视整改督查。为落实省卫计委巡视整改督导组建议,12月27日,医院再次召开党委会。 

  在院党委会上,院党委成员进行了认真的研究讨论,通过了《关于落实省卫计委巡视整改督导组建议的意见》,决定:一是全院进一步统一思想,提高认识。切实把巡视整改工作作为认真学习贯彻党的十九大精神,坚持党要管党、全面从严治党的重要工作,作为进一步规范工作程序、提升工作水平的契机。切实增强“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,以高度的政治责任感、使命感、紧迫感,全力以赴,坚决抓好反馈意见的整改落实工作。二是坚持问题导向,开展工作大排查。进一步研究问题根源,举一反三,认真排查工作中管理不规范、群众不方便的问题,深入分析原因,认真加以整改。三是在大力整改的同时,着力推进长效机制建设。建立相关制度,规范管理,强化管理,确保今后不再出现类似问题。四是加强组织保证。坚持党委书记亲自抓,院领导分工负责的工作方式。院党委以身作则,率先垂范,党政工团齐抓共管,切实解决问题,改进工作,强化管理,提升水平。 

来源:省千佛山医院党办

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图