首页 > 新闻中心 > 单位信息

字体大小:【

省千佛山医院:多措并举应对近期就诊高峰

发布时间:2017-12-27

  近期,流感以及心脑血管疾病等季节病高发,医院急诊科、儿科、呼吸科、心内科、ICU等科室就诊量和入院患者陡增。为方便患者就诊,加强门诊疏导分流,省千佛山医院召开专题会,制定了相关应对措施。 

  从12月25日晚开始,每晚19:00-22:00均由一名院领导带班值守急诊科,现场调度全院资源,做好急诊患者就诊及分流;各科室安排高年资主治、副主任医师排班值班,确保全院夜间各科室间的急会诊;护理部为ICU等重点科室调配增加了护理人员,加强了医护力量;为了给儿科等夜间就诊量大的医护人员创造更加宽松的工作环境,医院提供了夜间工作餐、提高绩效激励等措施,让医护人员全身心应对当前的就诊高峰。 

来源:省千佛山医院党办

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图