首页 > 新闻中心 > 单位信息

字体大小:【

省中医药研究院:省科技厅领导来院调研法人治理结构改革建设工作

发布时间:2017-12-26

  为全面了解科研院所法人治理结构改革建设工作总体情况,12月25日下午,省科技厅政策法规处处长王洪国、副处长康荣鑫到省中医药研究院调研工作。省中医药研究院外部监事、省科技厅重大专项办公室主任徐峰及研究院领导班子成员陪同调研。 

  王洪国处长一行首先参观了该院中心实验室和附属医院,随后组织召开座谈会,听取了研究院理事长、党委书记赵渤年关于法人治理结构改革建设工作的情况汇报,结合该院在改革建设过程中取得的阶段性进展和存在的问题进行了深入讨论。 

  王洪国处长就省中医药研究院法人治理结构改革建设下一步工作提出了指导意见,一是要在省卫生计生委党组的领导下,尽快完善组织架构,充实理事会组成人员,充分利用和发挥外部理事的资源和优势;二是要尽快组织成立人才学术委员会,充分挖掘潜在的人才资源;三是积极探索自主权落实机制,利用成果转化等形式,调解收入分配,调动干部职工的积极性。同时,王处长还就认真做好改革建设工作总结,迎接年度考核工作提出了具体要求。 

                       

来源:省中医药研究院院办公室

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图