首页 > 新闻中心 > 单位信息

字体大小:【

省卫生计生信息中心:规划与信息处党支部 信息中心党支部联合开展“不忘初心,牢记使命,推动全民健康信息化互联互通”主题党日活动

发布时间:2017-11-10

  11月8日,省卫生计生委规划与信息处党支部、省卫生计生信息中心党支部,赴聊城市联合开展“不忘初心,牢记使命,推动全民健康信息化互联互通”主题党日活动。两个支部共计30余人参加活动,省卫生计生委监察专员、机关第三党总支书记贾伊同志出席。 

  上午,两个支部的全体党员来到孔繁森纪念馆,向孔繁森同志雕像三鞠躬,并在党旗下重温了入党宣誓,由贾伊同志领誓,全体党员举起右手,齐声宣誓,让全体党员不忘入党初心,坚守入党誓词,始终做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改。之后全体党员跟随讲解员进行了参观,聆听孔繁森同志两赴雪域高原、努力工作、造福一方的感人事迹,所有党员思想受到净化,灵魂受到洗礼,纷纷表示,要以孔繁森同志为榜样,不忘初心,牢记使命,全心全意为人民服务,履职尽责,扎实工作,以更加饱满的热情和担当作为的精气神投身到本职工作中,做新时代合格共产党员。 

  下午,全体党员赴东阿县参观了围绕国药瑰宝—阿胶,当地发展健康养生文化产业情况,到县人民医院调研了公立医院改革和医院信息化建设应用情况,并就加快推进全民健康信息化建设、实现互联互通和尽快完成数据上传工作,与市、县两级卫生计生部门进行了深入座谈。

 

来源:省卫生计生委规划与信息处 省卫生计生信息中心 摄影:高连村

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图