首页 > 新闻中心 > 单位信息

字体大小:【

省卫生计生宣教中心:《名医话健康》之《中医科学治疗间质性肺病》即将播出

发布时间:2017-11-09

  由省卫生计生委主办,省卫生计生宣教中心承办,山东广播电视台电视农科频道播出的《名医话健康》栏目,11月12日晚19:15将播出大型演播室访谈节目《中医科学治疗间质性肺病》。 

  本期嘉宾:陶凯,国家名老中医药专家,山东省中医药研究院附属医院特聘专家,山东中医药研究院附属医院间质性肺疾病诊疗中心主任。兼任山东老年研究会膏方委员会主任,山东中西医结合学会职业病专业委员会副主任委员。 

  在上周的节目中,我们已经了解了间质性肺病的一些知识,让我们大家都对它有了更科学的认识,那么我们中医是如何来治疗这种疾病的呢?我们传统医学在治疗方法有哪些优势呢?这个中药膏方调理治疗又是怎么一回事呢?陶凯主任将为我们一一解答。希望通过本期节目能让观众朋友们了解更多中医治疗间质性肺病的相关知识,以积极的心态面对疾病,进行科学规范治疗。 

  请您收看11月12日晚19:15(星期日)山东广播电视台电视农科频道播出的《名医话健康》栏目之《中医科学治疗间质性肺病》。 

  《名医话健康》于每周日晚19:15-19:45首播,下周日早7:00-7:30重播上周节目。齐鲁网同步播出。您也可以扫描二维码,通过手机APP观看《名医话健康》节目视频。 

                                              

来源:省卫生计生宣教中心

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图