首页 > 新闻中心 > 单位信息

字体大小:【

省千佛山医院:被确定为脐血库救助基金首批合作定点医院

发布时间:2017-11-09

  10月30日,由山东省脐血库、山东省红十字会共同设立的“山东省红十字会脐血库救助基金”启动仪式在济南举行,山东省红十字会脐血库救助基金专家委员会同期成立。山东省脐血库向基金捐赠200万元,用于救助18岁以下、接受脐带血移植治疗的贫困家庭血液病患儿。省千佛山医院成为脐血库救助基金合作首批定点医院,为符合条件的患儿提供救助,小儿血液内分泌王红美主任受邀担任专家委员。 

  11月4日,该院小儿血液内分泌科孙晨护士长受邀参加2017山东省脐带血临床采集技术研讨峰会暨全国母婴规范化护理模式研讨会并作了专题发言。科室一直致力于血液病患儿的慈善公益活动,多次与山东省脐血库合作举办慈善活动,帮助患儿家庭减轻经济负担。山东省脐血库授予孙晨护士长“爱心天使”称号。 

 

来源:省千佛山医院党办

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图