首页 > 新闻中心 > 单位信息

字体大小:【

省中医药研究院:组织老干部赴红色教育基地台儿庄战役纪念馆参观学习

发布时间:2017-11-06

  为深入学习党的十九大精神,丰富离退休老干部的精神文化生活,省中医药研究院于11月2-3日组织单位离退休老干部赴红色教育基地台儿庄战役纪念馆进行参观学习。 

  在台儿庄大战纪念馆,一幅幅珍贵的历史照片和一件件历史文物,把当年那一幕幕惨烈的场景,生动地再现在了大家的面前。大家在讲解员的引导和讲解下,回顾了老一辈共产党人和中国军民在极端恶劣的条件下,同日本帝国主义侵略者浴血奋战的的英勇事迹。老干部们在展板面前久久伫立,深受感触。走出纪念馆后,老干部们敞开心扉,大家纷纷表示我们党是一个伟大的党,坚强的党,是经得住各种风浪考验、真心实意为老百姓谋福利的党,老干部们畅谈现阶段我们国家快速发展给身边带来的变化,深深感叹今天的美好生活来之不易。 

  本次活动不仅丰富了老干部的精神文化生活,更体现了省中医药研究院对老干部的重视和关怀,而且在全体老干部中取得极好的反响,使得老干部们对中国共产党的优秀精神内涵有了更深的体会,进一步坚定了爱党、信党、跟党走的信念。 

来源:山东省中医药研究院党委办公室

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图