首页 > 新闻中心 > 单位信息

字体大小:【

省立三院:组织省级文明单位第九协作区参观青岛港活动

发布时间:2017-11-06

    

  11月1日至3日,省立三院组织省级文明单位第九协作区参观青岛港活动,来自协作区十余家单位的各位领导及相关负责人共计30余人参与。 

  11月2日上午,第九协作区人员一行来到青岛港前湾港区和青岛港全自动化集装箱码头,在商务接待中心观看青岛港记录片,参观了办公区域的“许振超国家级技能大师工作室”,“振超精神”深深鼓舞了协作区人员。青岛港全自动化集装箱码头是世界最先进、亚洲首个真正意义上的全自动化集装箱码头,参观人员不禁赞叹国家的发展与强大,更深深感受到新旧动能转换所带来的强大力量。 

  下午,协作区人员召开座谈会。省立三院党委书记徐洪玉首先对协作区各单位的支持表示感谢。省卫生计生委直属机关党委调研员陈辛佳对于省立三院所组织的此次参观活动给予了高度评价。随后,徐书记代表省立三院作为第九协作区秘书长单位做总结发言。 

  最后,省立三院骨科专家林永杰主任为协作区各单位人员奉献了一场关于运动与健康的讲座,与会人员受益匪浅。 

来源:山东省立第三医院院务部

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图