首页 > 新闻中心 > 对外交流

字体大小:【

韩国驻青岛总领事馆领事李度基访问我委

发布时间:2015-05-14

  5月12日,韩国驻青岛总领事馆领事李度基和韩国驻华大使馆健康产业官金智秀一行4人访问我委,并进行座谈。李度基领事表示,希望通过此次访问,推动韩国与山东在医疗卫生领域的合作,共同举办山东省—韩国医疗保健交流会,并与山东省建立医生定期交流培养机制,每年选拔我省医生到韩国进行交流。我委有关方面负责同志表示,下一步,希望在山东和韩国双方感兴趣的领域开展探讨交流,建立良好的合作模式,推动双方医疗卫生向纵深发展。

  委科教合作处、医疗卫生体制改革处、医政医管处和中医药综合处等有关负责同志参加了座谈。

 

来源:省卫生计生委科技教育与交流合作处  供稿:科教合作处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图