首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 淄博市 > 淄川区

字体大小:【

淄川区:龙泉卫生院积极开展“世界家庭医生日”宣传活动

发布时间:2017-05-23

  519日是“世界家庭医生日”,为全面推进家庭医生签约服务工作,宣传普及家庭医生签约服务,营造人人参与家庭医生签约服务的良好氛围,淄川区龙泉卫生院组织医务人员在圈子集市开展了以“我和家庭医生有个约定”为主题的宣传活动。 

  活动中悬挂宣传条幅、设立咨询台,为居民免费量血压、健康咨询等服务,向前来咨询的居民宣传什么是家庭医生、家庭医生签约服务的内容有那些、哪里能签约、哪些人能签约、谁负责签约、家庭医生签约服务有哪些好处等,参与的居民对家庭医生签约服务表示十分认可。 

  通过此次活动,让居民全面了解家庭医生签约,认识家庭医生签约,接受家庭医生签约,促进家庭医生与签约家庭建立起长期、稳定的服务关系,为居民提供综合、连续、协同的基本医疗卫生服务,有效提升群众的健康获得感。

 

来源:淄川区龙泉卫生院  供稿:冯群

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图