首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 淄博市 > 淄川区

字体大小:【

淄川区:龙泉卫生院开展家庭医生签约服务宣传活动

发布时间:2017-04-18

  为深入推进家庭医生签约服务工作,提高群众对家庭医生签约服务的知晓率,在辖区内营造家庭医生式服务模式的良好氛围,4月17日,淄川区龙泉卫生院组织医务人员在龙泉集市开展了主题为“签约家庭医生式服务,让您拥有自己的保健医生”家庭医生签约宣传活动。  

  活动现场,医务人员为居民发放健康宣传册,向居民讲解家庭医生签约服务的目的和好处,签约的相关知识以及签约注意事项,解答了老百姓的提问。医务人员还为居民现场免费测量血压,提供慢性病咨询,增强了宣传效果。 

  此次活动让辖区居民对家庭医生签约的目的和意义有了更加深刻的了解和认识。龙泉卫生院将进一步加大宣传力度,增强居民参与家庭医生签约服务的主动性和积极性,推动辖区家庭医生签约服务工作的顺利开展。

 

来源:淄川区龙泉卫生院  供稿:冯群

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图