首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 淄博市

字体大小:【

淄博市:沂源县中医中药赶大集

发布时间:2017-09-11

  99日,沂源县第二人民医院的医务人员走进东里大集,开展中医中药中国行中医药健康文化推进行动。 

  在现场,医务人员通过悬挂横幅,摆放展板,发放宣传单页等,系统介绍中医药文化素养知识,群众可以了解并亲身体验包括艾灸、刮痧、推拿、拔罐等在内的中医特色疗法,现场还让小粉丝尝一尝,感知中药味道,深受群众欢迎。 

  该院还将开展义诊、宣教等系列活动,弘扬中医药文化,发扬国粹,增进群众对中医药核心价值理念的认知、认同,让中医药更好地服务百姓健康,营造全社会更加关心支持中医药事业发展的良好氛围。 

来源:沂源县第二人民医院  供稿:王富艳

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图