首页 > 新闻中心 > 地方信息 > 淄博市

字体大小:【

淄博市:张店区疾控中心开展全民健康生活方式宣传活动

发布时间:2017-09-05

  91日是第11个“全民健康生活方式日”。今年的宣传主题是“三减四健,迈向健康”,为做好今年“全民健康生活方式日”宣传活动,张店区疾控中心联合湖田镇卫生院在湖田大集开展了全民健康生活方式宣传活动。

   活动现场,横挂主题为“三减四健,迈向健康”的宣传条幅,发放减盐防控高血压宣传单、知识手册、控盐勺、围裙、宣传袋等,广泛宣传三减四健相关知识,并由该中心专业人员为前来的咨询者进行科学指导。 

  这次宣传活动,发放各类宣传资料及宣传用品1000余份,营造了良好的宣传氛围,取得了较好的效果。通过本次活动进行了三减四健相关知识宣传,强化了个人健康意识和责任,引导群众选择健康的生活方式。

 

                                   

来源:张店区疾控中心  供稿:李健

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图